티스토리 뷰

에스크 탈퇴 방법 및 주의사항



에스크는 익명으로 상대방에게 질문을 하고 답하는 SNS 중 하나인데요.

인스타나 페이스북과 연동해 많이 사용하는 sns입니다.


탈퇴방법은 굉장히 간단합니다.

로그인 후 본인의 프로필을 눌러 설정으로 들어가주신 후에 고객센터로 들어가주시면 되는데요.



고객센터로 들어가시면 회원탈퇴가 있고 비밀번호를 한 번 더 입력 후 간단히 삭제하실 수 있습니다.


에스크 탈퇴신청을 할 경우 프로필 정보, 팔로우 목록 및 차단한 사용자, 구매/보유 및 적립한 마카롱, 사용 내역 등 전체 활동내역이 삭제됩니다.



신청이 완료될 경우 계정의 모든 정보가 삭제되며, 삭제된 정보는 복구할 수 없습니다.

또한 탈퇴한 계정을 재사용할 수도 없으니 유의하시길 바랍니다.


이 모든 것을 확인하셨으면, 유의사항 동의 및 탈퇴신청을 눌러서 탈퇴를 진행하시면 되겠습니다.

지금까지 에스크 탈퇴방법을 알아보았는데요.


궁금한 점은 에스크 고객센터에 문의해보시길 바랍니다.



댓글
댓글쓰기 폼